Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, das Ei, die Zwiebeln, die Tomaten, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
3. Schritt
Aus der Hackfleischmasse vier gleich große Burger-Patties formen.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Burger-Patties darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Semmeln toasten und die Käsescheiben darauf legen.
6. Schritt
Die Burger-Patties auf die Semmeln legen und mit Tomaten-Zwiebel-Mischung belegen.
7. Schritt
Die Burger-Semmeln mit dem restlichen Käse belegen und im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger-Patties von beiden Seiten gleichmäßig gebacken werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger-Patties auch mit einer Scheibe Bacon belegen und dann im Ofen überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem Bayern Burger, da es die herzhaften Aromen des Burgers hervorhebt und die Sättigung unterstützt.